当前位置:发胶 >> 发胶品牌 >> 一世解脱

一世解脱

北京白癜风在哪里做好 http://www.wxlianghong.com/

一世解脱

  内容简介师父于年,在台湾尚未公开弘法前的精彩开示专辑  法华会上,当舍利弗三请佛陀演说最高、最不可思议的法门时,为何五千比丘、比丘尼及在家众当场离开法会?而这最高等「声音」的法门,为何佛在世时只传给高等的菩萨,连声闻、缘觉、阿罗汉都没有学过?楞严经可说是佛教重要的大乘经典,其中有许多菩萨都提到自己所修行的法门是最殊胜的,为何最后佛陀、文殊师利和观世音菩萨却只有推崇赞叹「观音法门」才是最究竟的解脱法门?而且是末法众生修行成佛最快速、安全的法门?这是清海无上师在福尔摩沙弘法初期未曾公开出版过的经典专辑,师父除了对前述两本经典中所留下的问题作精辟入里的解答之外,另对修行者诚心与单纯心的重要、因果轮回的可怕、学神通的危险、禅定中的保护力量等…,更有令人茅塞顿悟的启发性演说!精彩内容  如果你相信自己,你不怀疑老师啦!因为自己如果是很真正清静的人,心里很纯净的话,目的高、目的纯净,那为什么可能有一个坏的老师呢?为什么你可能看见一个坏的老师呢?…一切唯心造!…  如果不相信老师的话,那相信自己啊!相信老师,是相信自己嘛!因为自己很纯净,很真诚,目的很高、很大、无我,目的无我的话,那怎么可能怕,有什么那么怕!所以,这种的人不相信老师的话,因为他们不相信他们自己。重点提示  您想知道修行单纯的心和纯洁高雅的目的,与找到明师之间的重要关系吗?  佛、菩萨有慈悲心,为什么没有用最好的方法度众生呢?不可思议的方法为什么教人不易?  你想一参『八万四千法门……』的公案吗?!  为什么有些人生生世世都无法找到明师和善知识?修行如果没有感恩的心,又批判所跟随的师父,生生世世将会失落什么重要的契机?  想要修行一世解脱,为什么有时须要承受比其他人更多的困难并付出更大的努力和精进修行来面对较多的问题?  圣经里,耶稣说:「我来,要叫眼盲的人看见,让耳聋的人听到。」你想明白为什么「眼盲」和「耳聋」的人也可以修这个最高等「声音」的法门吗?  修行人身处生、老、病、死无常的世界,打坐时应祈求些什么才是正确的祈祷?  「神通属于魔王」,修行人如果使用神通将会付出什么样昂贵的代价?  学习禅定为何需有明师保护的力量?  为什么很多人修行,却不是每个人都有结果呢?修行中途若产生「骄慢心」将如何蒙蔽一个人的智慧,甚至误入歧途而抱憾累世呢?一位饱读经书讲经说法流利的和尚,一旦贡高我慢,违反戒律任意妄为的结果,来世的境遇终将如何堕落?  放下屠刀立地成佛!在市场卖鸡汤的一位妇女,在地狱了悟忏悔她前世今生因贪欲而历累劫的故事,终因修行的愿力诸多恶业化险为夷!

转载请注明:http://www.yuncaibanjia.com/fjpp/8892.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站简介| 发布优势| 服务条款| 隐私保护| 广告合作| 网站地图| 版权申明

    当前时间: